広島大学Town & Gown Office内
スマート社会产官学民协働まちづくりフォーラム実施委员会
メールアドレス:
迟驳辞-补诲尘颈苍@辞蹿蹿颈肠别.丑颈谤辞蝉丑颈尘补-耻.补肠.箩辫 ※@を半角に変更してください
UPDATE 事例発表プログラム?概要を発表しました
详细はこちら
皆様の経験を闻かせてください!
「スマート社会产官学民协働まちづくりフォーラム」は、产官学の3者、あるいは自治体と公司、自治体と大学、地域と大学など、组织风土の异なる者同士で、日々悩みながら「地方创生」に尽力されている皆様に、その取り组みの中で培われた知恵と経験と课题をご共有いただき、今后の活动につながる交流のきっかけが生まれることを目的としています。
2024年10月18日(金)~19日(土)
■ 10月18日 (金)
■ 10月19日 (土) ※9月17日更新 : 時間が変更になりました
事例発表プログラム?概要
※10月16日更新&苍产蝉辫;
■ 10月18日 (1日目)
■ 10月19日 (2日目)
讲演?ウェルカムレセプション |
ポスター発表?スペシャルセッション等 |
■ お车でお越しの方:
広島大学東広島キャンパスへのアクセスの详细はこちらをクリックしてご確認ください
(1) 申込期間
(2) 申込方法
※10月18日(金)二宮氏记念讲演は、満席のため受付を終了しました。
(3) 発表内容等
■ 自治体、大学、公司の产官学民连携(2者でも可)による地域活性化の実践者から、実践报告を発表ください。
■ 発表形态は、口头発表とポスター発表の2タイプから选択ください。
■ 1つのプロジェクトについて、产官学民のそれぞれの立场から1件ずつ発表することも可能です。
■ 希望者には発表証明书を発行します。
■ 主催
全国Town & Gown構想推進協議会
■ 共催
広岛大学、东広岛市、呉市、岛根大学、出云市、爱媛大学、今治市、立命馆アジア太平洋大学、一般社団法人スマートシティインスティテュート
■ 后援?协賛
公益社団法人土木学会中国支部、公益社団法人日本都市计画学会中国四国支部、地域活性学会
広島大学Town & Gown Office内
スマート社会产官学民协働まちづくりフォーラム実施委员会
メールアドレス:
迟驳辞-补诲尘颈苍@辞蹿蹿颈肠别.丑颈谤辞蝉丑颈尘补-耻.补肠.箩辫 ※@を半角に変更してください
Copyright ? 2003- 広島大学